从石家庄到芜湖的最佳路线怎么走?向各位请教,谢了!

向各位请教:从石家庄到芜湖怎么走最安全又便捷?

全部回答

有火车可以到,1584次 太原到杭州的 到芜湖也就是天刚亮.大概是早上7点左右吧,很方便的,买个卧睡一觉就到了

乘坐石家庄—上海的火车到南京下,然后在南京——芜湖的车很多的

不知道你想要哪种交通工具!要是乘飞机的话,就从石家庄飞到南京然后再搭专车从机场去芜湖吧!如果说要坐火车,就乘坐走京沪线的可到南京市下,再转车去芜湖如果你要是旅游的话,那就多了;去泰山、去少林寺等等就很多路了。