"有谁知道这首歌的名字

有一首歌词是:"...我喝了你的爱情毒药,就跟着你...",有谁知道这首歌的名字

全部回答

应该是广智的《不再回头》吧?

  歌曲:不再回头 歌手:广智 *泪再也不愿为你滴流血再也不愿为你倒流我爱你爱了很久也忍你忍了很久我的耐心已不再存留我喝了你的爱情毒酒就变成你爱情的苦囚一点自由不能有一点自尊不能留灵魂躯体你都要占有(chorus)我再也不愿听你要求我受够了你那些自私要求我再不愿被当做你的玩偶当做你的球不开心就踢开我走你残忍杀了我的温柔我不能让你杀得片甲不留就算你装做可怜要我挽留我至多回首留给你无尽的冷漠就不再回头。

  。。。(music) repeat * 。