我的联想电脑在沈阳北站家乐福超市门口被抢了...

我是2010.7.15晚上在沈阳北站家乐福超市门口出门时被两人合伙抢走了我的联想笔记本,先是一个人撞了我一下,正好是出门口时有塑料的门帘子,也没注意,当我反应过来的时候人家拿着我的笔记本跑了我追了二十米,那人拐弯从后门走了,我报警了,感觉这么长时间没有动静!我还是存着希望把贼捉拿归案的!我的电脑是联想Y450,里面有身份证,银行卡,现金!贼啊!你看着我哭你也该松松走,给我点机会啊!要不你是不得好死啊!

全部回答

我第一块在车站被偷了,一转身的功夫,马上报警,我脑门上就是摄像头,车站管理人员跟警察讲摄像头是坏的。 结果,呃,我报警已经快5年了。 别指望警察给你找回来,丢东西能找回来的只有国家的ATM,自认倒霉吧。 郁闷一下就完了,没什么办法。