传奇高手进

我40级女法师``谁知道我上哪打40新衣服```多长时间刷一次``几点刷``

全部回答

风魔的那口井里,6小时刷1次

呵呵!我八区(新月)两个道士(1个41,1个35)在宝阁打个天魔,被一个穿天魔的41战士站上了,旁边还有N个40级以上人物,不过最后还是被我们抢的回来。(41道士网速快,打飞那个战,他就第一个捡起来了!我35道卡的要命)

风魔城里的井里面(死亡神殿),幻境迷宫里的重装使者,王者禁地里,沙巴克藏宝阁里的中装使者都爆。

    霓裳羽衣属性:防御4-9魔御4-6魔法2-5重量21持久26需要等级40级女法师使用   首先找苍月岛上的老兵,他会告诉你天虹法师喜欢在海边掉鱼,然后在苍月鱼村旁边不远的海边就可以找到天虹法师(苍月安全区往仓库方向一直走),他会告诉你霓裳羽衣的出处在封魔谷的一口井里,找到封魔谷城里的那口井(坐标205218)就可以到一个叫死亡神殿的小屋子,屋子的样子和沃玛3地图有点象。
    在里面可以遇上暗之虹魔教主(HP3000经验值3000),打败它就可能得到女法师的霓裳羽衣。   在里面下线后回到比奇。 王者 也暴 迷宫的重装也暴 藏宝阁的重装也暴。

风魔的那口井里,幻7迷宫里的重装阁,幻2北的藏宝阁都可以打到女法的新衣服,至于几点刷,这要问你们自己区的人拉