一个多月的狗狗可以吃烤地瓜?

一个多月的狗狗可以吃烤地瓜吗

全部回答

  可以吃的,而且狗狗都很喜欢吃地瓜干,不过地瓜干有点硬,不太好消化,每次少给些就可以了! 不过你的狗狗太小了。等大点再吃吧。怕拉稀噢! 追问什么时间喂它,还有吃多少合适 回答给它为狗粮加一些少许的馒头。

  它要不吃就饿着它。等它饿的忍不住了自己就会吃了 喂牛奶时,要边喂边摸它小肚子,肚子有点鼓的时候它就差不多饱了 还有喂的奶尽量别兑水,不然准拉稀!而且最好喂它纯的高钙奶,因为小狗体格脆弱。体格不好很容易生病的。

可以的,不过别吃太多,太小的狗狗肠胃还没完全长好。

狗狗是杂食动物,可以吃地瓜,但是他太小了1个月只能喝奶,吃其他的要坏肚子的。