我要古装美女的照片

注意喽,只是古装美女,美男的可不要,合照也不行,只要美女的.把你认为最美最美的古装美女照发来,不只要那个美女你喜欢,还要那张照片照得好.看看谁的眼光符合我的心意.

全部回答

我也来一张吧?

最爱翁美玲了,看

给你张看看舒畅滴

  菲菲的古装,总是那么明澈,我们都觉得刘亦菲只能用两字形容,‘完美’。如果还要说得更明白点,就是‘清新脱俗’。而“赵灵儿”一角,正是从“量变”积累至“质变”的关键转折点。有关“赵灵儿”的描述——本是一个受保护的快乐少女,在仙灵岛过着神仙一般的生活。
  天真如白纸,潜力却深不见底;柔弱如婴儿,勇气却不能估计;无知如傻子,心境却特别澄明——开始延伸定义刘亦菲扮演的所有角色,甚至她本人。 。

给你几张