我的电脑是笔记本电脑读卡机插上插USB扣上插上不读卡怎么办

全部回答

不读卡有多种原因。一是你的内存卡插入读卡器时插好了没有?二是你的读卡器插到笔记本电脑的USB口上插好了没有?三是你的读卡器有没有问题?,通过认真检查,应该可以解决问题。你也可以把你的读卡器放到台式机或别的笔记本电脑上试一试,看能不能识别;你也可以将读卡器插入你笔记本电脑的另外的USB口试一试。

卡插入卡套了。有的有这样的要求的,而且读卡器不是什么卡都能读的。

你的电脑里没有万能驱动器