谁能告诉我装个监控视频需要多少钱的?

全部回答

不知道你是要安装摄像头,还是安装一整套设备,如果是安装摄像头的话有150—600不等的,关键看你怎样选择。如果安装一整套设备的话,300米的屏蔽线一般每米1元到5元之间 ! 不知道你是长期使用还是非安全部门使用 如果是营业场所 可以采用电脑加软件 采集卡 就行! 价格5000块就可以了:-)。

一千多块钱

这个就要看你装那种了,你可以电话咨询18993635525

看你的具体需求了,一般插内存卡的有线监控也就两三百,无线的也就三四百。连接电脑,通过电脑管理监控。

200到1500左右