破壁料理机制作的食物营养真的非常丰富吗?

破壁料理机怎么样呢?什么品牌更适合家庭使用?

全部回答

  真正的破壁料理机可以达到击破植物细胞壁的效果,让细胞壁包裹住的各种植物营养融入到食物当中,在减少肠胃负担的同时,让身体吸收到高达85%以上甚至是全部的植物营养素。是一个很不错的家庭健康厨电设备。
  选择的话,因为现在很多的料理机只是在追破壁风,并不能达到破壁效果,真正达到破壁效果的,只有维他美仕这个品牌,如果楼主要购买的话,尽量选择美味101这个官方销售平台,类似于导购什么的似乎不是特别可靠。