关于7.2天气

7.2发布了什么的橙色警报,什么的黄色警报?

全部回答

    福建省北部地区暴雨警报(7月2日06时40分发布) 受冷暖空气共同影响,昨天早晨到今天早晨我省内陆部分县市及福州市局部县市出现暴雨。统计7月1日06时-7月2日06时24小时自动站雨量,共有21个县市64个测站雨量大于50毫米,以将乐光明90。
  7毫米为最大。  (详见附表) 预计今天,南平、三明、宁德三市和福州市北部阴有中阵雨或雷阵雨,部分暴雨,局部大暴雨,24小时雨量可达50-80毫米,局部超过100毫米;莆田市和龙岩、泉州两市北部、福州市南部有小到中阵雨或雷阵雨,部分大雨,局部暴雨;其余地市阴天间多云,部分有阵雨或雷阵雨。
    雷雨时局部可能伴有强雷电和短时强降水等强对流天气。 3日,全省阴有小到中阵雨或雷阵雨,三明、龙岩、福州、莆田、泉州五市和南平、宁德两市南部、漳州市北部部分有大雨到暴雨,其余各市局部有大到暴雨。
   洞头县气象台2009年7月2日17时发布的沿海大风警报和天气预报 发表时间: 2009-07-02 15:47:39 来源: [打印] [关闭] 洞头县气象台2009年7月2日17时发布的沿海大风警报和天气预报: 洞头县和洞头沿海: 今天夜里阴有时有阵雨或雷雨,雨量小到中等局部大雨;明天阴到多云有时有阵雨;后天阴到多云。
     偏东风6级阵风7-8级,明天转偏南风5-6级阵风7级。 明天白天最高温度: 27℃ 明天早晨最低温度: 22-23℃ 森林火险等级预报: 三级,可以引起森林火灾,林区注意控制野外用火。