战略规划咨询国内谁家最好?

全部回答

    知本咨询战略规划解决方案在突破规划与业务运营之间的隔膜方面,能够创造性的为客户解决以下问题:  战略规划的上下脱节——业务单元的业务规划与企业的总体战略方向不协调;其规划目标与公司长期目标不一致;规划指标与年度预算及计划指标不衔接;总部规划与各下属业务单元规划两张皮或者只是简单相加。
      预测失灵问题——解决企业在战略规划过程中由于能力、信息等问题无法准确判断未来行业及市场等外部因素的基本趋势,并难以应对外部环境的重大变化;同时,原本认为非常科学的预测方法在现实中没有作用以及根据这些预测做出的规划策略和规划数据明显存在问题。