油烟机是中式好还是欧式好?求意见

全部回答

    你好,欧式的好一些,从以下几点可以看出:1、外观:欧式吸油烟机多采用不锈钢和玻璃的外观材料,外形简洁轻薄,时尚且赋于变化,不似中式吸油烟机那样“形象统一”,所以欧式油烟机比较受年轻消费者的青睐。
  从造型上来看,欧式油烟机更适合与欧式风格的厨房相匹配,彰显品位。2。    2、吸油烟效果:欧式油烟机集烟腔较浅,笼烟效果不如中式油烟机好,它需要借助更大的功率去达到更强的吸力,所以同等功率下,中式油烟机的吸油烟效果更好。
  3、环保效益:中式烟机吸排烟果好,但油烟不分离,对周围环境有一定污染,欧式烟机追求油烟分离、小噪音、节能环保,但吸油烟效果较差。