无纸化会议系统方案的功能介绍?

全部回答

  无纸化会议系统方案功能一:排位功能。此项功能是会议系统的的重要组成部分,基于信息技术、显示技术平台,采用自动化模式,来实现会议终端自动显示就座与会人员姓名、职务等,能将几个小时的手工操作缩短为几秒钟。

   无纸化会议系统方案功能二:签到功能。电子化签到系统需要做到一键触摸快速签到,自动记录。系统提供自动抓拍的功能,可以直接保存签到人的图像,作为核对信息提交至后台管理服务器。签到状态统计、查询,统计结果可直接导出为excel文件。

XUNWEI无纸化会议系统的设计需要从会前准备、会中交互及控制、会后归档准备。具备设置参会人员对会议文档的操作权限,可设置任一参会人员对提供会议议程管理功能,支持会议主持人或会议秘书对会议议程进行管理控制(如:开始议程、结束议程)

无纸化会议系统在信息化时代的会议对电子会议文件的即时分发提出了较高的要求,在便捷的文件分发功能的管理下,无论是预置的文件还是临时增添的文件均可通过服务器即时分发到每个与会者手中。此功能还设置了严格的文件分发权限,可便捷地设置每个与会者对文件的阅览、导出、查看权限。

随着信息处理技术的飞速进步,会议室已从一个单纯的以听、闻为主的交流场所,逐渐演变成为一个具有多功能的综合性的信息资源交互场所。无纸化会议系统方案是一种全新的会议模式,它将多种信息化技术融入会议的各环节,贯穿会议的全过程,是发展低碳经济的必然要求,是大型会议的发展趋势,可以满足于各种大型会议场合,以及重要的政务、商务、企事业单位和大型活动的会场实施应用。