手持喷码机的正确选择方法是什么?

手持喷码机的正确选择方法是什么?山东手持喷码机哪家较好?

全部回答

3、机器性能要稳定可靠。即故障率要低,多渠道了解产品的故障率,有些客户由于资金缺乏的原因购买了价廉性能不稳定的产品后,即影响了生产也带来了麻烦,毕竟是几万元买的机器,所以购买前一定要慎重考虑。

1、是否能与现有的生产线完美的连接,这点至关重要。即时有机器可以达到您在质量,稳定性,附着力等多方面的要求,但是无法和现有生产线匹配,买来以后要改造生产线,那将会是很麻烦的事情。

2、喷印效果要清晰。如要求喷印公司LOGO(图标)或要求喷印字体清晰、条形码等,则需选择高解象喷码机。