宝宝只喝奶不吃辅食怎么办

我的宝宝每天只喝母乳,不喝奶粉也不吃辅食怎么办。

全部回答

宝宝多大?如果在半岁前不要紧的,母乳和牛奶已经够营养了,如果半岁后的话,建议你把辅食做的软烂些,还有就是可以做果汁给他喝,或者用骨头汤做面条之类的只要尽心去做他会吃的

多大呀,辅食一点点来,而且做的样子也好些,他就会慢慢喜欢上了。

我记得以前嘉佣坊的育婴师说过,宝宝添辅食是需要一个过程,认知的过程;让他知道别的食物很有味道,但要给他时间,让他知道;这个过程就是父母的忍耐过程。 如果是现在添加辅食的话,最好是少添,因为现在天气非常热。本身宝宝吃的还很正常,因为添加时,被宝宝发现不舒服,他就可能会吐掉。 你的宝宝现在的奶水足的话,尽量少给他添加让他尝尝味就可以,避免他厌烦;到时候就更不好添加了。

都有这个过程,我儿子就爱吃雀巢米粉,奶吃的都少了,我就用奶冲米粉给他吃。

多大了啊?如果很小没有关系的,母乳反而是最好的,等大一点的时候,可以适当的慢慢吃一点其他的食品。祝你宝宝健健康康!