如何调整老式缝纫机各部到最佳:面线偶尔在下面打环·跳针

全部回答

    把缝纫机掀起来 看底部 1有三根轴 中间的是摆梭轴 2上边是台牙轴 3下边是送料轴4轴两端有曲柄 你看下是否螺丝松动5送布牙曲柄调整 抬牙轴 送布牙漏出针板平面 2/3牙齿。
  6送布牙曲柄调整 送料轴 针距归零位,送布短牙前端距针板槽0。5-1MM左右7调整时你把曲柄螺丝稍微紧一下 用手稳住皮带轮 用工具转动送料轴。  8调节送料轴之前 先调节抬牙轴 如果《如果没动不用调节》以上一般不调9梭皮表面要光滑 ,所有过线部分要光滑10摆梭尖运动到机针 与机针里外间隙 0。
  05mm11查看所有线经过的地方是否有毛刺 或长期使用被线拉出的深沟12查看当机针下降到最低时,针眼与旋梭落针槽线面下边缘对齐13查看旋梭勾线距是否过小 当机针从最低点回升2。  2MM 旋梭尖运动到机针中心 ,与机针里外0。
  05MM14查看旋梭尖是否变钝15爷们纯手打记得给好评!! 如有疑问请继续追问!百度维修电工竭诚为您解答!。