搜索
爱问首页 爱问商城

将近四个月的宝宝长牙正常?

四个月的宝宝长牙了 我儿子现在三个半月了,下面牙龈出了两个白色的东西,大人们都说要长牙了,将近四个月的宝宝长牙正常吗

5个回答

正常啊,四到十个月出牙都是正常的

正常啊,四到十个月出牙都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙早晚不同,四个月前后出牙也是正常的。我小侄女是四个多月开始长牙。

出牙早晚不同,四个月前后出牙也是正常的。我小侄女是四个多月开始长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常 我家宝宝也是四个月长的牙

正常 我家宝宝也是四个月长的牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,四个月至一岁前出牙就是正常的

亲,四个月至一岁前出牙就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2。5岁出齐,共20颗。每一个宝宝长牙的快慢、次序是不同的:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上...全部

宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2。5岁出齐,共20颗。每一个宝宝长牙的快慢、次序是不同的:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……。
  。也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都是正常的,亲不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多