房屋布局和电视墙摆放问题。请问电视墙和沙发该怎么选择方位。各有什么优缺点? 装修大神

房屋布局和电视墙摆放问题。请问电视墙和沙发该怎么选择方位。各有什么优缺点?       装修大神来解决,感谢万分。

全部回答

  感觉图示的摆法很不错,但是交换一下沙发与电视机的方向视乎更好,因为从卧室出来就能直接看见电视节目,同时走动路线最短,看完电视回卧室也最快。别看不起这几秒,但是你算算,十年将是多少秒,何况不是一个人。
  同时你从卧室出来,直接看看电视节目内容就知道是谁在看电视,尤其是小孩子看电视,如果你放心他所看的内容就无需打扰,如果觉得不合适,你还有思考的余地,想好了以后再去告诉他(她) 。另外,吃饭时还想看电视,这个方位能够兼顾更多的吃饭的人。
  仅供参考。