做耐糖检查需要空腹去吗?

全部回答

糖耐检查是需要空腹的,早上不可以吃饭也不可以喝水的。这个检查持续的时间有点长,建议带个水杯和小点心,做完了可以即刻吃一点的防止低血糖

要空腹的,之前一个星期就是注意饮食,切忌甜食,西瓜之类的少吃,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

亲,是的,一定要空腹啊,不要吃饭,不要喝水,自己备一些吃的,做完了后等结果的时候可以补充一下的。很简单的,喝糖水扎一下手指肚。

好像要吧,医生没有说吗

亲,做耐糖是要空腹的哦,记得去时带点早餐做完就可以吃了,祝你一次通过