如果不认识电脑方面的熟人的话,如何买组装电脑呢??

问题如上,需要注意什么呢?

全部回答

买品牌机吧,HP,联想,dell,等都有经济型的,售后服务有保障 intel 800-820-1100 asus 800-820-6655等等,问问大厂在当地的正规代理商,去那买吧,别找熟人,

找信誉好的商家 有时间的话 可以到电脑市场打零工 说实话 只要是名牌产品 一般是不容易坏的 千万别买杂牌

准备配置方案

多走几家,给你报价,对比一下,现在的电脑商还可以 在说现在的利润很少。一般都没事。

一定要装会并且要实现准备配置方案