乌龟会中暑吗?

乌龟会中暑吗?中暑有什么症状?中暑后该怎么办?

全部回答

    不要把乌龟的盆直接对着空调或者是电扇吹 而且他要是总是来回的"进出屋里屋外"的话 肯定会中暑的!解决的办法是 把龟龟移至阴凉处 或有空调电扇的地方 但是切忌不住直接吹到它。
   如果乌龟神智清醒 可以给予适量饮藿香正气水 但是不要强灌!要是还是不行的话 可以用冷水往乌龟的背上泼洒 或者把他浸泡在水中 ,并保持颈部高出水面!以免时间过长!与此同时 提醒你一下,我也养着龟!夏天,一定要把乌龟放在阴凉的地方。
    给水里放入盐,(乌龟也是喝水的,喝了盐水可能会好一点。并把它放在阴凉的地方,放上冷水就好了!)希望这对你有帮助!。