法院离婚开庭我没收到通知,直接收到判决书怎么办

全部回答

你可以去 法院问一下  一些情况不用到场  法院有权 直接判决

根据《民事诉讼法》第84条、181条规定:1、法院审理离婚案件,需要双方到庭。但由于由于通知不到您本人,法院就会通过人民法院报公告的方式通知您应诉。公告送达期满视为已经送达给您本人。法院如期开庭审理时您还没来,法院就根据相关证据进行缺席判决了。2、法律明确规定,夫妻双方对已经发生法律效力的解除婚姻关系的判决,不得申请再审。所以您只能接受现实了。