狗狗可以吃鸡骨头吗

全部回答

    千万不能喂狗狗的四种食物 第一种、食盐 盐是导致成人病的原因之一,对狗狗的健康也不好。干燥食品、盐鲑鱼、糖及酱酒煮的小鱼小虾等盐分高的食品,不可给狗狗吃。
  在肉类中要避免盐分高的食品,如火腿及腌肉等。对于芥末及辣椒等刺激物,狗狗吃后从口到胃肠均可能会溃烂,会发生不能饮食的事故。  分享人的饮食时,这种事故容易发生,所以要注意。
   第二种、洋葱 洋葱是绝对不可以给狗狗吃的食物。洋葱对于狗狗的血液,有强烈的毒性,会溶化红血球。严重的话会引起急性贫血,连性命也会有危险。洋葱的毒性,即使切碎煮、煎也不会消失。
  在汉堡牛肉中的葱,也会使小型犬引起反应导致贫血。  并非只限于洋葱,长葱等葱料的食品全部禁止供食。不小心喂给狗狗吃,会出现呕吐、眼睛充血的现象,要立刻带狗狗去看兽医。 第三种、冷牛乳 有的家长会直接从冰箱取出牛乳给狗狗喝,但这样做对狗狗的身体是有害的。
  对于身体尚未完全成长的幼犬,冷牛乳是形成下痢的原因。  对幼犬而言,下痢不能多发生,常下痢容易使狗狗身体虚弱。所以供给牛乳时一定要将牛乳加温为人肌肤温暖的程度,且不能过量喂食。
   第四种、鸡骨 鸡肉是卡路里低的蛋白质,所以可以安心供食,但要注意鸡骨。烹调的鸡骨很硬,狗狗牙齿不能嚼碎,小狗更是无法咬碎。  此外,鸡骨会刺痛喉咙及胃。
  鸡骨进入狗狗胃的话,不能消化,可能会危及狗狗的生命,所以如果给狗狗吃鸡肉时,要注意鸡骨。 。

这要分: 1.大型狗可以吃的 2.小型宠物狗不可以吃 因他的食道小会有麻烦的

鸡骨头断开以后断面会有尖头,容易划伤狗狗。