农历1987年3月29上午9点半出生 五行属什么?缺什么?

全部回答

    男还是女啊?性别:女公历:1987年3月29日9时坤造:丁卯 癸卯 丁丑 乙巳 3岁运大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 性格分析:有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。
  其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。  勇敢,侵略性强,独立,不需假借外力而实现自己的目标。切忌强迫自己从事某一种行业。
   命造简批:自己肥胖,丈夫瘦在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。上有兄姊,有独立分家的倾向。与儿子的缘份薄。较守不住祖业,失去家庭教育。  适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
  对子女较不利。为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
     你的五行命盘是丁火,属阴火,丁火代表: 灯火、安静、缜密。 你给人的印象:富有同情心, 充满智慧。 你的优点:生性柔和细腻,甚至有些消极,万事顾虑周到,富有同情心和牺牲精神;充满智慧又不乏进取心,为人非常遵守道德礼教。
   你的缺点:思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉。   给丁火人的建议: 对你周围的人多一些信任,向朋友们敞开心扉,你会得到意想不到的收获!。