在程序语言中,下列符号分别表示什么运算*;;∧;SQR;ABS?

全部回答

分析:由程序语句中各种运算符表示的意义对题目中的各运算符逐一进行判断,即可得到答案.解答:解:“*”表示乘法运算;“”表示除法运算;“∧”表示乘方运算;“SQR( )”表示求算术平方根运算;“ABS( )”表示求绝对值运算.点评:本题考查的知识点是算法语句,熟练掌握算法语句中运算符所表示的运算是解答的关键.