王力宏的大城小爱粤语版叫什么名字?

全部回答

  这首歌真的很伤感,她这么爱他,很长时间以后才发现他对自己这么好,并不是出于他对她的爱,而是她不仅长得像他死去的女友,一举一动都很像。然而,他并没有爱她,只是把对女友的爱转移到她的身上,痛苦的过在谎言中。

   她终于明白,他把对女友的爱化成对自己的缠绵,她活在他女友的影子中,用自己的生命来充当另一个世界的人。她想离开,却放不下,最终,她选择活在他死去的女友影子当中,骗着自己,也骗着他…… 红玫瑰,一双眼,这是最后的结局……。