移动手机号可以在外地注销吗?

全部回答

    手机卡异地不可以办理注销业务同时也不支持网上营业厅办理注销业务,需要注销手机卡的请客户携带身份证到本地运营商营业厅办理注销业务的,手机卡注销的流程如下:1、首先携带身份证到当地移动营业厅。
  2、到业务受理窗口,出示自己的身份证,然后向工作人员说明自己需要注销手机卡,然后工作人员会验证身份证和套餐信息,请注意,如果套餐还在协议期那么是无法注销的,如果已经到了协议期那么就可以正常办理注销的。
    3、当符合办理要求后,工作人员会进行查询是否有欠费,如果有欠费需要客户补交,如果套餐有剩余话费工作人员会退回的,然后手机卡即可成功注销。