搜索
爱问首页 爱问商城

请问胡萝卜泥里面的牛奶是鲜牛奶还是配方奶?

请问胡萝卜泥里面的牛奶是鲜牛奶还是配方奶? 宝宝一直吃的配方奶粉。现在开始吃辅食。请问那些辅食里面放的牛奶都是什么奶?鲜奶?还是配方奶粉?

5个回答

亲,一般都是配方奶粉的哦,这样才适合宝宝的,像米粉的话不一定非要用奶冲调的,你用白开水冲调也是可以的哦,先少量一点加,看宝宝的消化情况。

亲,一般都是配方奶粉的哦,这样才适合宝宝的,像米粉的话不一定非要用奶冲调的,你用白开水冲调也是可以的哦,先少量一点加,看宝宝的消化情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别放奶跟着。 泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈补钙臻品,母亲节专属礼品。地址:

最好别放奶跟着。 泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈补钙臻品,母亲节专属礼品。地址:收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖的那个应该是新牛奶我觉得。

卖的那个应该是新牛奶我觉得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是放配方奶粉啦!

当然是放配方奶粉啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁以内的宝宝都不适合喝鲜奶,所以就给宝宝加平常喝的配方奶吧。

2岁以内的宝宝都不适合喝鲜奶,所以就给宝宝加平常喝的配方奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多