请问吉祥兰州香烟价格

硬盒吉祥兰州,就是外包装显黑色,中间是暗红色的那种,一条10盒,每盒20支的那种兰州香烟,多少钱一条啊?

全部回答

  吉祥兰州 特征: “吉祥兰州”以国内云南、贵州、湖南和四川等地优质烟叶为原料,同时配以进口上等烟叶,在加工过程中烟叶原料经过仔细的人工选片,严格控制选出率,选出的烟叶主要以桔色和柠檬黄色为主,原因在于:桔色烟叶具有烟气饱满、浓郁的特点,柠檬黄色烟叶具有香气清雅、飘逸的特点,两种烟叶的有机结合使“吉祥兰州”叶组充分体现了高档烟的烟香特点。
   焦油量: 烟气烟碱量: 烟气一氧化碳量: 类型: 烤烟型 规格: 84mm 参考零售价: 230元/条,180元/条(16支)。