猪肉为什么没有尸斑?

众所周知,人死后会出现尸斑,法医就是根据尸斑确定死亡时间。然而,猪肉为什么普遍无尸斑?是不是添加了祛斑剂?建议有关部门查查这个事!食品安全,民生大事啊!

全部回答

这猪肉不等长尸斑就成了餐桌上的美食了

你的提问,让我想起了一句话,那就是,百姓的进步和化学知识的扫盲,原自于食物中毒,和食物污染,,,,,,,,!

因为猪身上已有检验合格章,美其名曰:猪圆章~~~~~~~

尸斑与指纹一样因人而异,隐藏着常人无法破解的信息在其中,即使是现代科技也难以从中发现奥秘。史书记载丰都云暨寺的无真老道是唯一能识别尸斑信息的人,可惜他在300多年前就已经圆寂归西。

要是有尸斑的猪肉,谁还敢吃啊......

死猪一定是抹了祛斑霜,臭美。。。。。。