肉泥怎么做还有蔬菜泥?

肉泥怎么做还有蔬菜

全部回答

蔬菜泥: 材料:嫩叶蔬菜10克 做法:1.将蔬菜洗净切小段,加水煮熟后,捞出置于碗中。 2.用汤匙刮下或压成泥状即可。(除了蔬菜,也可以选用纤维少的南瓜或马铃薯) 南瓜泥: 材料:南瓜100克 做法:1.南瓜洗净后,去皮去籽,切成小丁活片状。 2.放入锅或微波炉中蒸熟,在压成泥状即可。

弄碎了,做穿成小丸子那样好吃哟

把肉切碎碎的,蔬菜下水汆过,可以炒,可以蒸熟,剁碎

我的肉泥是用高压锅压的,蔬菜焯过后用研磨器磨的。

蔬菜泥: 材料:嫩叶蔬菜10克 做法:1.将蔬菜洗净切小段,加水煮熟后,捞出置于碗中。 2.用汤匙刮下或压成泥状即可。(除了蔬菜,也可以选用纤维少的南瓜或马铃薯) 南瓜泥: 材料:南瓜100克 做法:1.南瓜洗净后,去皮去籽,切成小丁活片状。 2.放入锅或微波炉中蒸熟,在压成泥状即可。