所以没有一直接着交,现在还可以累计交么?

之前在公司养老保险已经交了两年了,后来又因为是出国了两年,所以没有一直接着交,现在还可以累计交么?之前在公司养老保险已经交了两年了,后来又因为是出国了两年,所以没有一直接着交,现在想退也不能退了了!这样还可以以我个人的方式接着累计交么?还是要重新交?现在没有公司交的那一份了,就是我个人的一份缴纳金,这样养老保险性质会有变化么???

全部回答

还可以以个人的方式接着累计交的。现在没有公司交的那一份了,就可以个人灵活就业的形式缴纳,这样养老保险性质是不会有变化的。具体做法可12333热线电话咨询。