买了海信LED32X01(JDXX)的电视,可是电视后面的标签没有“JDXX”,包装盒上的标签有,这是怎么回事呢?

全部回答

这个jdxx 就是家电下乡的中文简写。表明你所购买的这个机器可以参加针对农村户口的家电下乡补贴。具体的补贴金额就要咨询你购买电视的销售员,一般来讲是你的成交价的百分之十三。在你的说明书里面可以查找到一个家电下乡卡。这个就是家电下乡办理的一个凭证。具体的相关流程还是要问你所购买商品所在门店的销售人员。