电脑中毒

上网看书,中毒。有卡巴查,没用。现在运行超级兔子就关机。桌面有一些垃圾网站的网页。删了又会有!还有经常跳出网页。进一些知名网站时,也会跳出这些垃圾网站!我在安全模式下也查过毒,没用。怎么办?高手

全部回答

    1、Windows 流氓软件清理大师 4。0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
  比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
     2、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好。

    建议你立即彻底修复你的IE。具体办法: "雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 如果不想安装雅虎助手还可以用以下方法加以解决: 1、IE莫名跳窗应该是恶意广告程序作怪,可以按以下方法修复: 重新注册IE项,修复IE注册。
    从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动 2、部分网站的恶意插件会加载在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。
    log,如果有把他们删除。 3、部分网站跳窗网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致即访问该网址为默认,就会自动打开网站。检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
     或在前面加 保存后屏蔽掉。 4、一部分网站通过木马把其触发网站的文件添加到启动项,造成一登陆桌面即运行打开网址。 从开始->运行,输入: msconfig 在启动项把不必启动的第三方应用程序禁用。
   希望对你有所帮助。祝你成功~~!!!!。

去 下一个新版的瑞星,在线升级后查杀病毒,我就一直在用,很好用的...

确实是中毒,请重新格式化C盘进行系统重装,并安装相关杀毒软件和防火墙,如瑞星杀毒软件和防火墙墙。祝你好运。

这样说来你的问题比较严重,不建议你修复系统,还是赶紧备份这样资料.重新安装系统为妥.