"我把我唱給你聽"是什麽歌?歌詞?謝謝.

全部回答

    想把我唱给你听 首届全国校园歌手电视大赛主题歌 小柯、老狼、曹芳、王筝共同演绎 歌词: 想把我唱给你听   趁现在年少如花   花儿尽情的开吧   装点你的岁月我的枝桠   谁能够代替你呢   趁年轻尽情的爱吧   最最亲爱的人啊   路途遥远我们在一起吧      我把我唱给你听   把你纯真无邪的笑容给我吧   我们应该有快乐的   幸福的晴朗的时光   我把我唱给你听   用我炙热的感情感动你好吗?   岁月是值得怀念的留念的   害羞的红色脸庞 。

  想把我唱给你听 此张专辑第117首歌 歌词: 想把我唱给你听 趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝桠 谁能够代替你呢 趁年轻尽情的爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧 我们应该有快乐的 幸福的晴朗的时光 我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗? 岁月是值得怀念的留念的 害羞的红色脸庞 。

  想把我唱给你听 歌手:老狼&小柯&曹芳&王筝 词曲:小柯 lzsy献给蓉儿 想把我唱给你听 趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝芽 谁能够代替你呢 趁年轻尽情地爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧 我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光 用我最炽热的感情感动你好吗 岁月是值得怀念的留恋的 害羞的红色脸庞 love 蓉儿 。