有什麽好聽的歌啊?

有什麽好聽的啊??

全部回答

周杰伦的歌咯

爱要坦荡荡

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“将军令”“快乐阿拉蕾”“稻草人”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

  我的歌声里 李代沫 ,残酷月光 萱萱 ,最炫民族风 凤凰传奇 ,舍不得忘记 武艺,一万个舍不得 庄心妍 ,想唱就唱 张丹丹 ,甜蜜蜜 邓丽君 ,K歌之王 华人群星,红豆 王菲 ,冲上云霄2主题曲 ,你是我的眼 林宥嘉,花非花雾非雾,my love ,爱,空中恋人,一夜惊喜,时间,认了,美丽的春天,悄悄告诉你。
   (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)。

你好,推荐歌曲 《水手》《明天的明天》《我的中国心》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢