如何选购防紫外线伞

全部回答

  帮你查的,也让自己长见识了:) 首先要选择名牌产品;其次可以根据伞面的织物性质初步判断防紫外线性能。一般来说,棉、丝、尼龙、粘胶等的防紫外线性能较差,而涤纶较好。通常用来制伞的含涤面料有色丁布、麦克布、碰击布等。

  有些消费者认为伞面厚防紫外线性能就好,其实不然。天堂伞业等一些企业为了使伞轻巧,已经开发出了非常轻薄但十分紧密的面料,防护性能远优于一般织物。此外,防紫外线性能,缎纹织物最好,其次依次是斜纹、平纹;颜色越深越好。

天堂伞系列都不错

   这个问题好像今年夏天炒得挺热的。我搜到的,你看看: 1.选购前应仔细察看防护等级标志,再根据当地日晒情况,选购适合自己的伞。   2.要选择名牌产品,提防普通伞滥竽充数假冒防紫外线伞。
     3.根据伞面的织物性质初步判断防紫外线性能。一般说来,棉、丝、尼龙、粘胶等的防紫外线性能较差,而涤纶较好。通常用来制伞的含涤面料有色丁布、麦克布等。有人认为伞面越厚防紫外线性能越好,其实不然。
  此外,防紫外线性能以缎纹织物最好,以下依次是斜纹、平纹,颜色越深越好。 。