怎么区分苹果5s港行和水货

全部回答

    区分苹果5s港行和水货,提供几种方法如下:(1)百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询。(2)通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
  (3)型号最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾。   最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,F是法国版,J是日本。
  (4)外观不好区分,不过可以看后壳上的标志,CE是水货,行货是3C。中国是做3C认证,国外大多是做CE认证。希望上面的四种方法,能帮你解决问题!。