夏天来了,去哪儿漂流最好玩?中国最刺激的漂流是哪一个?

全部回答

    景区简介: 豫西大峡谷风景区位于豫、秦、晋三省结合部的三门峡市卢氏县官道口镇境内,是国家AAAA级风景区;峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清;乘橡皮舟挥桨击水,穿流于翠岭幽谷之间,漂流途中可穿越三叠峡谷,体验160米暗河漂流,过虹桥、穿龙洞,游戏于情人湖;让您尽享中国最刺激漂流的激情与浪漫。
     龙泉沟原始林区气候温和,雨量充沛,树木参天,青藤盘绕。据专家测算,龙泉沟原始林区植被覆盖率达到了95%以上,空气中的负氧离子含量达到2。6万个/立方厘米。河南中医学院教授韦大文介绍说:“负氧离子被誉为‘空气维生素’,久居闹市区的居民应该经常到生态良好的地方进行‘氧疗’,才能更有利于人体的身心健康,起到清肺、醒脑等保健作用。
    ”同时,龙泉沟原始林区空气清新,含有较高的氧气及树木散发出的各种杀菌有机物质,对神经系统和呼吸系统的康复有很好的促进作用。 大淙潭瀑布落差40余米,宽10余米,只见一泓溪水从悬崖绝壁上飞流直下,飞珠溅玉,似一条飞舞的白练,又像一个巨大的惊叹号,它不仅气势雄伟,而且声音恢宏,远听如雷,近听如鼓,雄伟壮观,气象万千。
    瀑布下有一个大深潭,潭中鱼龟虾蟹众多,潭碧水澈,风景迷人,这一切构成了美丽奇特的峡谷风光和引人入胜的豫西民俗风情画卷。 豫西养生馆是将三门峡特色民居“天井窑院”改建而成,内设豫西养生展厅,养生酒和养生茶室,精品面点室,养生菜、养生粥室,针灸室和养生顾问室,展示中医养生常识和豫西丰富养生资源,是了解中医养生文化的重点项目。