从沙田环保城怎么搭公车到北师大翰林实验学校?

全部回答

    东莞桥头到沙田环保城要怎么走!搭什么车!? 悬赏分:20 - 解决时间:2008-8-17 01:48请大家给我最新、最准确的公交线路!不要误导我啊!给重分! 问题补充:我在桥头搭202到虎门,然后要搭多少路车到沙田环保城呢!由于没有直达线路,需转车一次。
  1、在桥头车站乘75路(桥头汽车站-市汽车总站)公交车到总站下车。  沿途站点:桥头汽车站-邓屋-邓屋工业区-百德-林场-清湖-东平-下截-地珠岭-东山-建达-宝石油站-华安酒店-企石宝石酒店-霞朗工业区-霞朗-新南第二工业区-新南-天子山庄-沙角路口-刘屋-扬屋-福隆-福隆油站-石排医院-庙边皇-石排-埔心路口-横山工业区-横山-田边-石贝-燕窝-康达-新田江-石龙交警大队-西湖酒店-西湖车站-茶山路口-鳌峙塘-余屋-帝豪-榴花车站-峡口-石碣镇府-石碣人民医院-桔洲邮局-桔洲第三工业区-李屋路口-电管站-四甲-四甲油站-叶屋基-叶屋基路口-卢溪路口-高埗枢纽站-美星纯水厂-五坊村路口-潢涌路口-高埗第三工业区-高埗经贸-高埗中队-振兴纸品厂-下江城-高埗大桥-万江交通分局-高埗路口-牌楼基-市汽车总站2、在总站乘66路(市汽车总站-齐沙)公交车在沙田环保工业城站下车即到。
    站点:市汽车总站 - 曲海桥 - 金丰花园 - 宏远工业区 - 宏远大厦 - 南城步行街 - 广彩城 - 周溪 - 袁屋边 - 白马 - 石鼓 - 赤岭 - 陈屋 - 道窖路口 - 赤岭巷 - 厚街剧院 - 厚街中学 - 厚街村路口 - 太阳城 - 厚沙路工业区 - 榴花 - 涌口 - 华发工业区 - 家具大道 - 粤港花园 - 沙田车站 - 民田市场 - 西太隆 - 明珠路口 - 大坭市场 - 西大坦路口 - 沙田环保城 - 金和村 - 齐沙 参考资料:东莞市公交网回答者: - 2008-8-6 10:51提问者对于答案的评价:谢谢了!知道怎么搭车去女朋友玩了! 1 2009-4-17 2 2008-11-26 2009-6-14 2007-3-2 2 2009-11-8查看同主题问题:很高兴回答楼主的问题 如有错误请见谅。