单场足彩怎样玩法?6串1是什么意思?

单场足彩怎样玩法?单关、6串1是什么意思?中的话一般赢的钱一定超过投注钱吗?单场足彩怎样玩法?单关、6串1是什么意思?中的话一般赢的钱一定超过投注钱吗?

全部回答

    哈哈我来拿分了,让我告诉你吧。 单关很简单就是买一场,也就是2块钱如果你中了如果SP是3那么奖金就是3*1。3=3。9 如果SP是1。2那么你的奖金就是1。2*1。
  3=1。56也就是亏了,不过玩单关不会亏 如果SP值底与1。58也就是中了少与2元,那么他会还你本金也就是2元。   6串1如果不双选的话中的机会很底因为有让球,比如你买了6个双选是128块中了就是6个队的SP相*上去再*1。
  3。6串一也会亏本,如果你买6个队没有出现一个冷门,也就是说每个队的SP值多少与2。2你就亏了。 我还是建议你买3串1或4串1好中也没风险,一般多不会亏本。  2串1中了钱太少。

不玩串,单场基本没得玩

6串1 其实和9场一样对每场比赛的结果可以进行复试投住 但一场都不可以错 这就是6串1  奖金是按照SP直计算的 6场比赛的SP直 相乘 最后再乘以1.3 就是你最后的钱数 能够抓住冷门 钱就很多 SP直越大 越有钱 单关是 针对一场比赛进行投住  好了 我说的你应该明白了