月经前吃阿胶好还是月经后好?

月经前吃阿胶好还是月经后好

全部回答

你好:这影响不大的,阿胶可治血虚、虚劳咳嗽、月经不调等,对虚劳贫血、肺瘘咯血、胎产崩漏等症有良好疗效,但是需要遵医嘱服用的。 你不要盲目服用,如果是有出血量多的现象,最好b超检查看看,和服用药物关系不大。

意见建议:啊胶在月经前月经后都可以吃,除了在月经外,而且要在饭前吃比较好,有利于吸收.你月经量少要根据自己的虚实服用,不然会加重的.

你好,你月经干净后月经干净后吃阿胶对身体好,阿胶除了炖鸽子吃阿胶对身体好,阿胶除了炖鸽子,还可以炒着吃,没有问题的 鸽子肉营养丰富,不含脂肪,不会让你发胖,你可以坚持吃,非常好的。