寄信与明信片的问题

从江苏寄到杭州寄信要钱吗?我买的是自己看好的信封不是那种常规的 寄信的收件人收信人邮编地址填在哪?要钱吗?还是只贴邮票?明信片的相关的信息填在哪里?还是只贴邮票?另外同城的邮票面值信跟明信片又要贴多少呢?

全部回答

寄信是一定要钱的,但是是去买邮票的用的,寄信是120元邮票,寄明信片全国都是80分,不过套寄就120.信封要是没有邮政局监制字样,有时候可以寄,有时候不可以,有人寄过,也寄到了。你可以去问邮局的人。这是信封的格式。这是明信片的格式收信人地址下面可以加上你自己的地址。还有什么不懂可以再问。