求海贼王中索隆的三刀流剑技

索隆的也会二刀流和一刀流剑技吧也说下

全部回答

    三刀流! 我最喜欢他了! 他遇强对手是一般都会使用三刀流,不过他使用无刀流一刀流二刀流式都很厉害!给你点资料: 职业:攻击手 ,三刀流的剑客,令海盗闻风丧胆的海盗猎人。
   年龄:19岁 年龄星座:天蝎座 生日:11月11日 特征:绿色头发,缠腰布,佩三把刀,打斗时会戴黑色头巾(就是平常扎在左臂那条),左耳戴三只耳环。   佩剑:和道一文字(白色剑鞘,古伊娜的遗物);雪走(坏掉);三代鬼彻 (有特殊能力的妖刀) 特长:三刀流剑法;睡觉;流血而不死(在每次都受伤很重的情况下,KO对手!典型的不死小强 ~~~) 目标:成为世界第一的大剑豪!天堂上也能听到我的大名! Roronoa Zoro剑法大集合 三刀流剑技——鬼斩 「若能使出的话便100%可打败敌人」的强力招式(仅限用于一般的小喽罗)。
    两把刀左右手交差的姿势开始,十字形的交叉斩下去。从两翼下挥出的两把刀主要用于攻击,其力道也是最强的,而第三把刀则用于铺助攻击在同一时间封住对手的行动,算是攻守兼备的得意技能! 三刀流剑技——烧鬼斩 鬼斩的火焰升级版,使用燃烧的刀使出的鬼斩其威力更上一层楼,斩击 烧伤,一个字—强! 三刀流剑技——刀狼流 卓洛罕有的攻守兼备的招式。
    身体柔软的躲避敌人的攻击的同时,用三把刀旋转斩击对手,属于转手为攻形的招式。 三刀流剑技---虎狩猎 将两把刀已背负于背后的型态下挥出「斩击」的招式。其斩击留下的伤痕好像老虎的抓痕一样。
  正如“使用三把刀和三刀流的意义是不同的”这对句经典台词一样,这是在速度和威力上都很高的快速招式,其攻击也相当凶狠。   三刀流剑技——三千世界 三刀流的奥义,也是卓洛过去的最强的招式。
  以两把刀对接的姿势高速旋转的姿态,在产生强劲剑气的同时分析对手的攻击招式。然后以快速的攻击砍倒对手。其速度之快令普通的剑士连发生什麼事也不知道,就已经去天国报到了。 三刀流剑技——龙卷风 其剑气宛如好像飞龙生天。
    强力的剑压会产生龙卷的气流,令对手受到吹飞的同时受到旋转式斩击的伤害,越接近中心收到的伤害越大! 无刀流 剑技——龙卷风无刀版。靠双臂的力量产生旋转的气流,将对手吹上天空。
   三刀流剑技——牛针 像牛一样猛冲。当冲向对手擦身而过的同时使出无数连续刺击。在封住对手的同时,将对手捅成马蜂窝 二刀流剑技——螃蟹 双手反握两把刀,上下交叉与对手头部,两把刀瞬间错开。  宛如螃蟹的铁钳般,顷刻斩下对手的首级。
   一刀流剑技——狮子挽歌 佐罗引以为奥的绝技之一。集中全身的力气,感知对手的呼吸,瞬间杀敌,其速度之快是人肉眼所不能极的,其力度足可以斩断钢铁!! 二刀流剑技——鹰波 利用高速拔刀而产生的气流,可以把远距离的敌人打倒。
  波状的冲击波会在扩阔范围袭击敌人,不过威力稍差,仅作用于一般的喽罗。   一刀流——三十六烦恼风 眼、耳、鼻、舌、身、意是人的六根,再加上好、恶、平!各自又有清静与污染,正是一世三十六烦恼。
  利用一把刀的威力以螺旋挥刀所产生的气流制造出大炮般的回旋剑风。 三刀流——百八烦恼风 属于三十六烦恼风的升级版,借助身体的旋转力度,挥出超强的螺旋剑气。   三刀流剑技——鸦魔——狩猎 属于索隆少有的防御技能,对来自空中的打击尤为有效。
  飞起腾空的瞬间同时斩断无数飞来的物体(本人最喜欢的一招) 三刀流剑技——牛鬼——勇爪 以蹲句式起步,借助蹬踏产生的强烈冲击飞离地面,从而迅速的接近对手,用左手挥出的刀挡开对手的攻击,用嘴中的刀封住对手的去路,然后用右手的刀以穿刺的形态全力贯穿对手的胸膛,其威力迅猛无比。
     二刀流剑技——犀——回 将手中的两把刀平行放置,宛如犀牛的犄角,转身的瞬间做出数次的交叉式斩击,力度之大可将数人震飞 罗生门 属局和斩,以蹲句式双手交叉拔刀,靠拔刀产生的剑气斩开物体,其气势宛如打开地狱的大门。
   二刀流剑技——二斩——登楼 靠力量挥舞出的剑气来杀伤对手。   二刀流剑技——二斩——闪——砂纹 三刀流剑技——二刚力锣——二刚力斩 二斩的升级版,先增大上臂的力量,人后挥出超强的斩击。
   三刀流剑技——鬼气——阿修罗—— 一雾银 运用自身高速旋转产生的气流,使对手产生幻觉,其攻击宛如魔神般。