福音单张?

补充:福音所解决的问题。。。

全部回答

    创造万物的神按着自己的形像造人,把所造的人安置在伊甸园里,让他管理一切被造之物。但是始祖亚当和夏娃因为吃了禁果,违背了上帝的命令,受撒旦迷惑,犯了不顺从上帝的罪,所以亚当因罪而受到惩罚,要终身流汗耕种受咒诅的土地才能得吃的;夏娃受惩罚生产儿女多受苦楚,必恋慕丈夫,丈夫必管辖妻子。
    人因着撒旦而犯罪,产生罪恶,以致人人都毫无例外地是带着罪的本性而出生了。神的救赎罪恶中的人无法自救,任何宗教的苦待己身、修身养性都不能除掉罪恶,也不能脱离死亡。人只有接受耶稣基督的救赎,才能称义得永生,与神和好。
  神定人有罪的原则是:人之所以成为罪人,不是因为自己的恶行,而是因为亚当一次的过犯造成的,即使你没做什么坏事,只要是从亚当的后代肉身里出生的人,在母腹里就有了罪,若不接受神的救赎,就只能接受神对罪人的审判,灵魂永远与神隔绝,而坠入地狱。
    【罗5:12】 这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。【罗5:18】 如此说来,因一次的过犯,众人都被定罪,照样,因一次的义行,众人也就被称义得生命了。
  【罗5:19】 因一人的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人的顺从,众人也成为义了。  【来9:27-28】 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。象这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。
  脱离罪恶和死亡的唯一途径是:信耶稣基督的福音。福音的内容:【林前15:1-4】 弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音,告诉你们知道,这福音你们也领受了,又靠着站立得住。   并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。
   我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了。 而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。人类的罪被耶稣基督担当,他替罪人死了,人类的罪恶就得到赦免;耶稣基督又是为罪人埋葬了,使罪人与他一同埋葬,就解决了罪人的问题;耶稣基督复活,解决了人称义的问题,也就是说耶稣基督不但替我死、替我埋葬,还替我活着。
    只要你凭信心相信耶稣基督为您做的这一切,你的罪就彻底除掉了,从此活着的就不是以前的那个罪人了,而是耶稣基督在你里面替你活着,因为你已经得到了神儿子永生的生命。当你这样相信的时候,你就得救了!【林前15:21-22】 死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。
   在亚当里众人都死了。  照样,在基督里众人也都要复活。【罗4:25】 耶稣被交给人,是为我们的过犯,复活是为叫我们称义。【加2:20】 我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。
  并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。 【约3:17-18】 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。   信他的人,不被定罪。
  不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。【约1:12】 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这就是福音!是满有恩典的好消息!现在您已经听到了神救人脱离罪恶死亡的奥秘,即藉着耶稣基督所赐给人的大爱的礼物,所以不能再迟延选择,或说因不知道等方式为自己辩护。
    您现在不想向主宰万物的天父说你要信耶稣为救主吗?您若愿意,可以和我一同来祷告:亲爱的天父,我承认自己因为生在亚当里而是个罪人,求你赦免我这个罪人,使我脱离罪恶死亡,进入您光明的国度。
  主耶稣啊,我相信你替我的罪死了,洗净了我一切的罪,又替我这个罪人埋葬了,又为了使我称义而从死里复活,我信这得救的福音使我脱离罪恶而称义得永生!从今以后愿你的圣灵时时引领我进入你一切的真理。  奉耶稣基督的名祷告!阿门!。