传奇东皇太一怎么打

要用传奇星魔(命运之神)和两只冰雪女皇(非传奇)

全部回答

    你参考一下:4399奥拉星传奇东皇太一怎么打?奥拉星传奇东皇太一平民打法,东皇太一终于开启传奇进化,赶紧一起来看看该如何打败传奇东皇太一吧! 挑战时间:2017年4月14日起 挑战地点:太极合殿 传奇东皇太一系别:超上古系 推荐系别:超圣灵系、超数码系、完全系 点击下图观看传奇星魔 命运之神过传奇东皇太一打法视频攻略? 传奇东皇太一的挑战分为三关:自我考验、奥古试炼、东皇之光。
     通过所有关卡即可开启传奇进化,获得超强奥古五王传奇东皇太一! 追答 : 一、自我考验:使用背包亚比,击败太二。瓜瓜打法推荐:主攻亚比:传奇黑翼王由于太二还不是传奇亚比,使用克制系别的传奇亚比对战就变得非常简单啦!传奇黑翼王使用【迅影夺魄】输出即可,一般1-2招即可通关!奥拉星奥古五王传奇东皇太一二、奥古试炼:使用背包亚比战胜传奇黑翼王、传奇奇灵王任意一只,即可通关。
    PS:BOSS仅使用20%的实力!血量也只有20%哦!瓜瓜打法推荐:主攻亚比:传奇黑翼王辅助亚比:四灵圣皇1、瓜瓜这边选择的是挑战传奇奇灵王。因为传奇黑翼王回血比较快,打起来比较耗时间哦!2、四灵圣皇首发出场,超奥义【四方相助】提升下只亚比属性。
  3、传奇黑翼王出场,由于BOSS血量只有20%,所以使用【迅影夺魄】输出即可轻松通关。  奥拉星奥古五王传奇东皇太一三、东皇之光:使用背包亚比战胜传奇东皇太一,即可获得传奇东皇太一进化机会!瓜瓜打法推荐:主攻亚比:传奇星魔、命运之神辅助亚比:四灵圣皇、龙王敖兴召唤师技能:嗜血1、四灵圣皇首发出场,超奥义【四方相助】保护下只亚比免受伤害。
  2、换传奇星魔,使用【窃取】。  因为传奇星魔的被动,只有有造成伤害就会叠毒,造成固伤。撑到被打死就可以下场了,替换亚比毒也是有效的!3、换龙王敖兴,超奥义【灵魂崩坏】防止传奇东皇太一提属。
  4、最后命运之神上场,【尽归神手】配合传奇必杀【无尽轮回斩】输出即可。5、持续依靠星魔的毒伤,轻松战胜传奇东皇太一!瓜瓜小套路分析:这边瓜瓜选择命运之神来当主攻的原因是因为,传奇东皇太一会让属性技能无效,而且会增强自己的威力,需要大量的血量来支撑。
    命运之神的攻击技能都是普通攻击,不会被无效。
    虽然系别没有克制东皇,但依靠星魔的毒伤加上命运之神的强大护盾,非常的稳!奥拉星奥古五王传奇东皇太一如果小奥拉有更好的打法,记得留言告诉瓜瓜哦!战胜传奇东皇太一之后就能选择继承进化还是领取亚比蛋啦!这边瓜瓜选择的是领取亚比蛋!奥拉星奥古五王传奇东皇太一如果实在打不过呢,也可以使用星币力量!一键通关首周特惠价需要298星币,下周开始恢复快速开启价398星币!奥拉星奥古五王传奇东皇太一 追答 : 没办法一起传,只好分开来传,你参考一下,希望对你有帮助。

您可以去了解一这英雄的技能,多打

  需要亚比:冰雪女皇(是不是传奇无所谓),星魔。 召唤师技能:嗜血 女皇上场自爆不用说,星魔上场后使boss中毒,然后靠自己“窃取”的护盾跟他耗下去,虽说自己的护盾挡不住他的固伤,但自己有召唤师技能“嗜血”不停回血,星魔的技能对太一伤害不高,所以太一的被动触发效果并不明显,星魔的传奇必杀可以攒着不急着放,在自己血量偏低的情况下再释放。
   星魔的护盾抵消太一的攻击没有太大问题,可以说这个方法很稳的,而传奇太一这个亚比总体也不错,无论是实战还是打boss都挺给力的。

这个有点难

    东皇之光:使用背包亚比战胜传奇东皇太一,即可获得传奇东皇太一进化机会! 瓜瓜打法推荐: 主攻亚比:传奇星魔、命运之神 辅助亚比:四灵圣皇、龙王敖兴 召唤师技能:嗜血 1、四灵圣皇首发出场,超奥义【四方相助】保护下只亚比免受伤害。
   2、换传奇星魔,使用【窃取】。因为传奇星魔的被动,只有有造成伤害就会叠毒,造成固伤。  撑到被打死就可以下场了,替换亚比毒也是有效的! 3、换龙王敖兴,超奥义【灵魂崩坏】防止传奇东皇太一提属。
   4、最后命运之神上场,【尽归神手】配合传奇必杀【无尽轮回斩】输出即可。 5、持续依靠星魔的毒伤,轻松战胜传奇东皇太一! 瓜瓜小套路分析: 这边瓜瓜选择命运之神来当主攻的原因是因为,传奇东皇太一会让属性技能无效,而且会增强自己的威力,需要大量的血量来支撑。
     命运之神的攻击技能都是普通攻击,不会被无效。虽然系别没有克制东皇,但依靠星魔的毒伤加上命运之神的强大护盾,非常的稳!。