喷墨打印机的墨水盒里的墨水用完了怎么办

喷墨打印机的墨水盒里的墨水用完了怎么办?

全部回答

  上面的朋友都说的很对,但是我想请问你是什么型号的打印机?卜是所有的喷墨打印机都能加墨水的,比如EPSON的就不能加墨水。只能加外挂墨盒。HP的1280C也不能加墨水。 具体加墨水的方法是,在墨盒上面找到商标盖着的孔,黑色一般只有一个,先用工具把他弄通然后就用针管注射下去就OK乐。
   彩色的一般有3个孔,我劝你要加墨水的话先用牙签先一个孔一个孔的试下,看下什么孔是什么色,如果你加错了就窜色了,窜色也就等于你的墨盒坏了,必须要买个墨盒。