现在要给这个墨水盒加墨,请问注射什么墨水?钢笔墨水可以吗?

我这儿有一个空的墨水盒,现在要给这个墨水盒加墨,请问注射什么墨水?钢笔墨水可以吗?我这儿有一个空的墨水盒,现在要给这个墨水盒加墨,请问注射什么墨水?钢笔墨水可以吗?

全部回答

    黑色墨盒的填充方法:(27、56、816) 1、把墨盒上部的标签揭掉,看到标签下面有五个小孔; 2、把针头扎入其中一个小孔进行注墨,注入适量墨水; 3、把小孔周围擦干净,贴上标签。
   彩色墨盒的填充方法:(28、57、817) 1、把墨盒上部的标签揭掉,看到标签下面有五个小孔; 2、分辨颜色,有一个孔为红色,左边两个孔为蓝色,右边两个孔为黄色; (你可以棉签插进去,试看一下) 3、喷头下面垫张好点的,不掉纸屑的面巾纸,这样是防止墨水从喷嘴串色, 如果是轻微串色,多打几个色块就可以解决(针对喷嘴部分串色可以按照此法)。
     4、把针头扎入小孔进行注墨,注入适量墨水, 5、把小孔周围擦干净,贴上标签。