苏州婚纱摄影哪家最好?苏州拍婚纱多少钱?

全部回答

我推荐兰蔻婚纱摄影工作室,虽然不敢说是苏州最好的摄影工作室,但绝对算是在苏州很好的一家摄影工作室,不论是摄影师,化妆师的技术水平,还是后期修片设计的能力,包括客服人员的服务质量,都很让人满意。而且价位很合理,没有附加费用,没有二次消费,所有婚纱套系都是底片全送,让人心里很踏实。先祝你们幸福!

    您好,其实找一家好的婚纱摄影并不是很容易的事,我以前就是看我的同事就在一家叫苏州兰蔻婚纱摄影拍过婚纱照和个人写真,都挺不错的,那一张张图片都那么清晰好看,里面的背景都是苏州有名的旅游区,加上苏州兰蔻设计出来的摆姿势都很唯美,无论用的是什么技术,反正拍出来的效果好看就行了。
    所以我个人认为:你要是想拍的话可以去这家兰蔻比较有摄影技术看看,满意就拍,不过这家生意确实挺忙的,你要是想拍可以过去预定好,做好准备。呵呵,给你留个地址吧。苏州兰蔻婚纱摄影的地址是苏州市平江区养育巷151号苏州商务大厦311室 。
  希望对您有帮助 。

结婚拍婚纱照当然去苏州兰蔻兰蔻婚纱摄影工作室,那里的技术没得说,设置的景色也很好,就好象让人置身在大自然之中,那感觉别提多爽了!我还是别说了,说多了你该说我骗你,去看看就知道我说的了!真的没骗你!我一个哥们就是在那家工作室拍的,别提多漂亮了。他们工作室的地址是:苏州市平江区养育巷151号苏州商务大厦311室。祝你们幸福!