为什么网络总是不稳定

全部回答

  网网络不稳定有肯多种原因 1。线路问题:线路老化,水晶头压线问题等 2。硬件设备问题:设备老化,经常过热死机,然后就断网 3。网络本身的问题,就是网络中有攻击,列如:arp udp syn等 但是现在网路不稳定的原因大部分都是由于以太网本身存在漏洞和不善于管理导致的。
   我个人认为想彻底解决这些问题一些传统的360卫士、arp防火墙,杀毒软件我都试过了也都不行。 最后我是通过免疫网络彻底的解决了网络底层问题。